Вышла на улицы, молодежь

вышла на улицы, молодежь
тут не в Алешке и дело
просто и тухло теперь ты живешь
нету геройского дела

нету стремления, нету идей
нет применения силе
вот и бесцельно идет молодежь
в том, интернета эфире

да что их ждет? безработицы плен
рабская доля за пайку
стала вся Русь как огромный Гулаг
власть только крутит нам гайки

тут не ходи, и сюда не садись
здесь ты чужой, не хозяин
штрафы, акцизы, налоги плати
жалкий червяк ты окраин

вышла на улицы, молодежь
тут не в Алешке и дело
просто, ненужно теперь ты живешь
нет до тебя власти дела


Рецензии