Под крышей дома

Как хорошо, что есть свой дом –
Уютный, тёплый и родной,
Что ждут ежеминутно в нём
И делят трудности с тобой.

Как хорошо, что в доме том
В ненастье стены помогают,
Что в бури жизненные дом
Тебя, как может, утешает.

Как хорошо, что твой приют
Радушен для твоих друзей,
Что в доме том тепло найдут
Те, кому стало холодней.

Приятно, что забота, лад
С тобой живут, как по прописке.
Дай Бог, чтоб никогда разлад
Не поселился в душах близких.


Рецензии