Ты выпей всю ночь...
Останься под утро, опять же, без сна.
И пусть, не звонЯт нам сегодня друзья:
Мы вновь остаёмся...: Луна..., ты и я!
Пусть руки не держат бутылку с вином!
Пусть путаем снова и явь с прошлым сном!
Но мне невозможно унять свою плоть...,
чтоб дерзкую чушь всё молоть и молоть!
Потерь снова нет!? Мы богаты вдвойне:
Нам выпала жизнь лишь в пучине, на дне.
Я снова блуждаю в потёмках ... одна...
И свет снова вижу...,но цель не видна?!
Нет внешних врагов.Может,правда их нет?
И,лишь из друзей,снова собран...букет?
Нет грусти с печалью. Мы снова одни...
И снова считаем до встречи...деньки...
*** ***
Забрезжился свет! Видно,снова...заря?!
С бессонницей вновь я борюсь,(видно,зря)!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением
"Знаешь,как хочется жить".
26.01.2021 года.
Свидетельство о публикации №121012606685