Зачем мы погибали на войне?
К чему такие массовые жертвы?
Опять возврат в те тёмные века,
В гнилой капитализм и в те же язвы?
Боролись мы за новый чудный мир
И треть страны за это зверски уложили!
Но изменить структуру общества мы не смогли,
И язвы старые опять всё разложили.
Чудовищное воровство в гнилой стране,
Чиновники в предельной степени все озверели,
Деревни гибнут,люди жутко мрут,
И избы русские давно все опустели.
Кто будет нам выращивать зерно,
Когда все люди пьянствуют в столице?
Когда все девушки - все проститутки из кафе,
И гибель века- на пропитых наших лицах?
Основа генов- первогруппа РА один,
И русский этнос,знайте люди,первый в мире!
Да здравствует всё русское для нас,
И пусть нас,русских, ждёт блаженный ИРИЙ!
Пусть к нам придёт тот справедливейший Спартак,
Пусть он возглавит нашу очистительную битву!
Мы восстановим нашу благодетельную жизнь,
И пусть все боги отзовутся на молитву!
18ДЕК.2020Г.
(3С.Д.)
Свидетельство о публикации №121012606649