Объединимся поздно или рано... БЛОК!!! Новое В ДАР

   (Россия,  милая Россия, позволь  представить тебе  сына твоего, живущего в
   Беларуссии,-- его афоризмы, остроты, каламбуры:               
            (( "Виктора Ефремова - Афоризмы" в Стихи.ру.))   Заходите!
                ----------------------------------------
      
 (( Авторское  право на  каждый афоризм  закреплено  изданиями книг  и  публикациями каждого афоризма  в  отдельности !))
 
   ________________________


Объединимся поздно или рано, -
Хватило нам и одного "майдана".

В богатстве счастье?!   Враки,-
В достатке  крепче  браки.


Нынче нету счёту
                бракам по расчету
Вот и мстит порой природа,
                им "даря" дитя-урода.


Бестактный двигатель --  кусок чермета,
А человек - дерьма.


Рецензии