Дым
дым безликих винных надежд.
я в него погружаюсь без меры,
как в одну из своих одежд.
искупаюсь в ночном рандеву,
отпущу мечты до рассвета.
а потом по течению плыву,
просто так болтаюсь по свету.
не бывает случайных фраз,
просто мы не находим связи.
кем - то все заложено в нас,
сколько нужно и света и грязи.
так иду сквозь туманный лес,
и не вижу ни края, ни смысла.
я все тот же любитель чудес,
но сама творю их по жизни.
Свидетельство о публикации №121012606607