Великолепное проявление моего хорошего настроения

 Ветка сирени -

 Знак легкого Счастья ,

 Гимн ароматов , их нет вкусов слаще !

 Славное сердце в груди не болит ,

 Светлое сердце в душе моей

 Одиноким мне быть не велит ...

 В сердце печать - одиноким не плыть,

 С сердцем открытым путь верный мой знаменит ,

 Радостен день , и спокоен в нем я -

 Жизнь - это счастье , под солнцем ясным - глаза !!!

 
  Ура !!! Написал я новое стихотворение  сегодня - 09 апреля 2020 года - в 08 часов : 59 минут . И публикую я это стихотворение здесь - сегодня и сейчас - 26 января 3032 года - в 23 часа : 57 минут . Ура !!!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!! Под творческим именем 2000 - двухтысячного - до 2002 - две тысячи второго - две тысячи третьего года - публиковался под ним в газете " Лукоморье " - Александр Иванович Штиль - Пермяков ! Ура !!!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!
 

 


Рецензии