лунный свет

                парк заброшенный, серые листья
                этот жуткий потерянный цвет
                здесь художник бродил с черной кистью
                по тропинкам, не день - много лет

                прогуляюсь, пройдусь и не быстро...
                может в парке я встречу рассвет
                разожгу свой костер, и пусть искры
                мне подарят чарующий свет

                не одна я здесь, бомж... значит выпьем
                он мне шлет свой беззубый – привет!
                мы в костер свою горечь насыплем
                всех потерь и исчерпанных бед

                чуть пролился коньяк на сандали
                легкий бриз не испортит фуршет
                от любви наши ноги сбежали
                и теперь мы одни - тет-а-тет

                расцелуй меня всю, и щетиной
                не оставь от царапин просвет
                укрывай своей грязной рваниной
                и читай меня всю как – Завет!

                пропитаюсь я "запахом счастья"
                ты духами, дымком сигарет...
                мы в небесной, в любовной - во власти
                как паденье сгоревших комет

                ***
                тихий вечер ложится на плечи
                вместо бус дарит мне лунный свет
                нежный бомж от депрессии лечит
                а взаимность ему лишь минет


Рецензии
Привет обворожительному таланту и
женщине! Рад Вам ! Произведение Ваше, как всегда,
впечатлило!........ Вдохновенного творчества!
Любви!.....

Геннадий Аванесов   01.10.2024 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.