Монстр

Кто же монстр,что правит миром
И умами и эфиром
Призрак мировой короны
Уничтоживший все троны
Всюду тень его видна,
Революция, война.
Кровожаден, не в ответе,
Этот монстр на белом свете.
И тиран, и повелитель,
Тайный мировой правитель.
Кровь людская на клыках,
Судьбы стран в его руках.
Нет, его нигде не видно.
Мы, рабы,за то обидно.
Захотел,купил, продал,
Молодёжь на смерть послал.
В Англии из века в век
Он живёт,как"человек".


Рецензии