Как не хочу я становиться взрослой
Как не хочу я становиться взрослой,
Степенной,сдержанной в своих порывах,
И говорить всегда только серьезно,
Утратив на лице своем игривость,
Не двигаться, как юная красотка,
Не танцевать,не прыгать и не бегать,
Идти на вечеринку с неохотой,
Дела домашние рутинно делать.
Как не хочу я становиться взрослой
И думать о болезнях и диетах.
Одевшись стильно и предельно просто
Хочу бежать,возможно,на край света
От нудной суеты,работы,
Проблем,накопленных за годы.
Ах,время!Ты куда спешишь?!
...Но от себя не убежишь.
Свидетельство о публикации №121012606542