ОМОН

Прикасаясь ко мне,
Ты боишься страну...
Крики,стоны во мне,
Вряд ли канут ко дну?

И удар сапогом,
Не изменят мой час!
Ты поймешь все потом,
Коль не понял сейчас?

Ты сильнее меня?
Но слабей, чем народ!
Что внутри у тебя,
Только Бог разберет?

Ты такой же, как мы!
Только выбрал, - ОМОН...
Парень, русской страны,
Бьет людей, за Димон!?


Рецензии