Совет владельцам котов

По следу одного стихотворения....


Мех потрёпан, и шрамов на теле не счесть,
Но вернулся домой кот - бродяга?
Вы спешите ему поскорей дать поесть,
Чтоб забыл обо всех передрягах?
_
Если дома есть кот, то спешу дать совет
Ему сделать кастрацию срочно,
У кастрата-кота мотивации нет
На гулянки сбегать ... И уж точно
Не придётся тогда его раны лечить,
Что получены в драках с котами,
Этим сможете вы жизнь любимцу продлить.
_____
Рай и ад  создаём мы им сами


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.