Самое лучшее время

Самое лучшее время
Это, конечно, сейчас.
Но беспокоят сомненья,
Парализуя нас.

Так и живём подолгу
Не совершая шаг:
Вроде подняли ногу,
А сделать его — никак.

Ждём идеальных условий,
Думаем наперёд
И подбираем пароли
К тому, что не произойдёт.

Время напрасно теряя,
Мы упускаем шанс.
Смело вперёд шагая,
Действуйте прямо сейчас.


Рецензии