Пропою я пропою
В изумление поверг,
красота и точность слова,
восстановлена в четверг
жизни песенной основа.
Пропою я пропою
всё, что было не со мною,
подражая соловью,
возвратимою весною.
Пусть печалится сосна
не одна что в изумруде.
Наступившая весна,
выступает в жёстком блуде.
То затеет снегопад,
то дождём посыплет всюду.
Я весне морозной рад,
на коньках кататься буду.
Свидетельство о публикации №121012606454
Спасибо, Сергей, за творчество.
Алексей Проходимов 19.02.2021 23:20 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 23.02.2021 10:39 Заявить о нарушении