Я знаю, что еще случатся встречи

Мы выбираем разные закуски,
Мы выбираем разные пути.
И так легко братаемся по-русски,
Случается забудем, где найти…
Меняют свой узор недели-годы,
Но все-же сохраняется костяк.
И в череде погоды-непогоды
Есть те, что не теряются никак!
Порой уходят в сумрачную вечность,
При жизни никогда не предавав,
Что делать! Наша жизнь, увы, конечна,
И катится в грядущее стремглав.
Я благодарен каждому, кто дорог,
Спасибо тем, кто дорог раньше был.
И без уже бессмысленных разборок,
Я всех, меня покинувших - простил.
Я знаю, что еще случатся встречи,
Что всколыхнут немало разных чувств.
За упокой я зажигаю свечи,
За здравие прошу сорокоуст!


Рецензии