Здоровьем хвастает, умом... БЛОК!!! Новое

Здоровьем хвастает, умом, -
Прослыл в округе дураком.


Постигла незавидная, печальная судьба
Ушедших от Россиюшки на вольные хлеба.


Яркие фасады-шторки
За которыми задворки.


Где правосудие на месте,
Там не бывает места мести.


За черту запретов строгих
Пропускают, но не многих.


Нужду, в каких лечениях
Находят в изречениях.


Похвал  достойны  масульмане, -
У  них  семья  на  первом  плане!


Рецензии