Семья - заставит быть сильнее

Семья – заставит быть сильнее,
Справляться с массою забот,
Быть и взрослее, и смелее,
Отцовства труд не малый ждёт!

Запас кончается терпения
У тех, – изнежен кто, ленив,
Страшиться слов первого трения,
Бежать до Мамочки ретив!

Родиться сын - предмет внимания
И воспитания – собой…
Счастье – разумность понимания,
Любовь – с судьбою вечный бой!


Рецензии