Вопросы где ответы?
Но ответа нет,
Словно бегу кросс,
След себе в след.
Мышцы, как струна,
На руках, ногах,
Обежать страна,
Как тебя в стихах.
Чтобы обозначить,
Вот вопрос, ответ,
И не “обоcрначить”,
Свой же древний цвет.
Бел-червонца-белый,
Плащ от непогоды,
В первых рядах смелый,
Это признак моды.
Новой, нерушимой,
Это все единство,
И несокрушимой,
От всякого там свинства.
По прозе - лукашинство,
С долгой, не поэтикой,
Не , прав, ты меншеншинство,
Смирись с такой конкретикой.
Свидетельство о публикации №121012606422