Красивые слова
Но не всегда, не всем им верить можно.
Не скажешь их– всё можешь потерять.
Произнесёшь – и станешь как заложник.
Зачем их произнёс – не знаешь сам.
В порыве благодарности за счастье?
Словам красивым, как и голосам,
Не открывай дверь в своё сердце настежь.
Я опыта большого набрала:
Мне часто те слова преподносили.
И знаю, что красивые дела
Надёжнее намного слов красивых.
Свидетельство о публикации №121012606397
Естава 28.01.2021 16:47 Заявить о нарушении
Анна Бовт 28.01.2021 17:30 Заявить о нарушении