Днюха-муха

Пара-парел-ла   вас с холерой задери!
Я на алфендру  приключений не ищу
Случалось   всякое на  жизненном пути!
 И  хоть   не молод я,  всё ж  кое-что  могу;
Я хоть не молод, но еще не слишком стар
И есть мечта, а значит  рано  к жабам   в трюм
Ох, разойдусь, ой  покуражусь, сброшу пар 
И  рубикон из «буков» в  «бяки»  перейду
Ой, загуляю, на неделю, или  две
И, распояшусь, браги выпью с полведра
Но потерялась где-то истина в вине
А  без нее  совсем   не ладятся дела.


Рецензии