Следы уходящего таинства
Звоном послышалось эхо...
Снежинка сорвалась в лоне Зимы
Зима, окутала ветром,
Шарфом укрывая тонкие шеи красивых ветвей
И заметая следы, летних скитаний следы...
Ходивших здесь, не званных...
Существ, людей и зверей
Написано: 26.01.2021
Снимок с конкурса *Следы на снегу* из Интернета.
(Огромное спасибо автору снимка за потрясающую красоту)
Свидетельство о публикации №121012606283
Тео Ванин 04.09.2023 07:06 Заявить о нарушении
Порадовали как никогда, изумительно просто))
По дружески обнимаю, Наташа
Наташа Собина 04.09.2023 08:43 Заявить о нарушении