Скитальцы
Нам места нет на шумных площадях.
Среди солдат, дебилов и шутов;
В агонии плясавших на мощах.
Без боя оставляя рубежи,
Осели мы на дальних хуторах;
Неся с собой с намоленной земли;
Надежды превратившиеся в прах.
Мы разбрелись уже по всей Европе,
Нам жизни нет на родине своей!
Моя судьба застыла на «питстопе»;
И никуда теперь уже не деться ей.
Свидетельство о публикации №121012606272