Город

Спустился Бог с небес в город
Предложил людям золота, сколько кому надо
Люди ответили, что у нас другие стремления
Нам золота не надо в место него мы используем уважение

Он предложил им простить грехи
Они сказали нам не в чем каяться
Вы наверное не поняли, я Бог
Нет нам все понятно, ты такой же, как и все мы, уважаемый

Вокруг город белый и золотой
Люди ходят по золотой мостовой
У людей  белые одежды и взгляд простой
Воздух чист и небесные птицы над головой
От чистоты прозрачна насквозь река
В ней видны рыбы в золоте чешуя
Каналы мощены плитами, где растет изумруд
Надписи на плитах восхваляют человека и его труд.

Я вижу у вас, нет веры в меня
Вы наверное забыли, что вы все  рабы божия
Вы плоть от плоти кровь от крови так же как я
Я ваш создатель, а вы паства моя

Слишком давно не было тебя
Нам не дождаться было помощи для себя
Мы пришли к выводу, что можем помочь только сами себе
Доверяя, веря и любя.

Если хочешь, оставайся жить среди нас
Будешь так же, как и все, любим и сейчас
Славен только человек, вписан в историю реки
Он по сути сравнялся с тобой и такими как ты, во веки

Направил Бог свои стопы в другие города
Застала ночь его в пути, и к небу он поднял глаза
Увидел шар на небе где голубые очертания воды
И понял он не на земле, а на какой то неизведанной звезде.


Рецензии