Старый Новый год
В жизни — все наоборот!
В мишуру одену ёлку:
Здравствуй, добрый Новый год!
В моде — маски и перчатки —
И сегодня, и вчера.
С жизнью мы играем в прятки —
Мы и наши доктора!
И любовь не задается,
И с карьерой — никуда.
Глубоко на дне колодца
Спит зелёная звезда...
А на ёлке — звон стеклянный,
Блеск весёлой мишуры.
Холодны — и постоянны
Наши правила игры...
Целый год прошёл в запарке —
Да не в шутку, а всерьёз!
Не приносит нам подарки —
Долгожданный дед — Мороз.
Не сдадимся хвори — скуке,—
И беда сама пройдёт!
Нам лекарством от разлуки
Станет старый Новый год...
Свидетельство о публикации №121012606259