Новый год

Новый год уже наступает, принесли елку домой
Пусть она немного оттает, и будет пахнуть в доме сосной
Достанем пока игрушки, и выпьем горячий пунш
Пусть размотает по полу дождик, это его задача кот

Нацепили на самую верхнюю ветку звезду, красную  как будто с кремля
Уже порозовели щеки, как у снегурочки у тебя
Да счастливые дети бегают, вокруг  елки и учат стихи
Скажи мне пожалуйста потихоньку, счастлива ты?

Ты мне ответишь  игривым  взглядом, как будто, о чем ты говоришь
Разве какие, то еще слова надо, так даже лучше когда молчишь
И пусть праздник в душе, и льется музыка странным вальсом
Новый год уже начался и дед мороз зовет тебя указывая посохом на это синее платьице

Летят по залу слова, Снегурочка, елочка гори
Лампочки светятся искрами разными, словно волшебные фонари
Начинается самое главное, от оберток подарков летят клочки
Спасибо тебе дед мороз, за подарочки

А ночью выйдет малыш из спальни и увидит что дед мороз не спит
 спросит ну что ты сидишь такой грустный, хочешь я поделюсь с тобой подарками
И он возьмет его к себе на колени, скажет загадывай желание
Даю тебе слово, деда мороза оно исполнится обязательно

Вот уже наступило утро, все собрались, за стол праздничный
Малышу подарили щенка, с завернутым хвостом калачиком
Тут же дали щенку имя, фотографировались с ним в разных позах
Ведь в жизни не бывает, так что бы, не держали слово деды морозы


Рецензии