Миг свободы

      Разбег, прыжок и миг свободы,
      И приземление в песок,
      И тренировок дни и годы,
      Чтобы взлететь еще разок.

      Соревнованья, тренировки,
      Победы, травмы иногда.
      Трещат по швам мои шиповки.
      Я повторил бы это? ДА!

      Промчались годы - я летаю,
      Теперь во сне, не наяву,
      Там словно бабочка порхаю,
      А это значит - я живу!

      P.S. Я мастер спорта по прыжкам,
           Когда-то был прыгучим, быстрым,
           Но к мелким я привык шажкам,-
           И стал пузатым, в меру лысым).
            


Рецензии
Спасибо, Олег, за самоиронию. Сама такая. С улыбкой и с созвучием души и сердца.

Людмила Мизун Дидур   05.03.2021 19:35     Заявить о нарушении
Благодарю!

Олег Олешко   05.03.2021 22:29   Заявить о нарушении