2019. 08. 10 Ревнуй
Тебе бы ревновать меня к горам,
Fm G Cm
Которые меня очаровали...
Fm G Ab
Тебе бы ревновать меня к ветра
D G
Которые меня исцеловали...
Fm G Cm
Тебе бы ревновать меня к воде
Fm B Eb
Воде соленой цвета изумруда...
Fm G Ab
К стрекозам, что кружат, как пух, повсюду!..
Fm D G
К крикливым чайкам, что взлетают вверх...
Fm G Cm
Тяжелые разбрасывают крылья,
Fm B Eb
И лапки подбирают, как шасси...
Fm G Ab
Луна как сахар в небе нежно синем...
Fm G Cm
Ревнуй меня... Вернуться не проси!
Cm Fm
Ревнуй меня! Забыться не сумеешь!
G Cm G
Не сможешь надышатся, чуть дыша!
Cm Fm
Ревнуй меня, как бог ревнует фею...
G Cm
Держи меня в груди, как солнца шар...
Fm G Cm
Когда меня прижмешь к своей груди...
Fm G Cm
Когда меня возьмешь в свои объятья,
Fm G Ab
Я буду таять. Время – проходить...
D G
Смирятся мои ветряные платья...
Fm G Cm
Я буду с замираньем сердца ждать...
Fm B Eb
Все нового и нового касанья
Fm G Ab
Твоей руки... В моей груди пожар
D G
Засеребрится северным сиянием...
Cm Fm
Ревнуй меня –ты точно угли тлеешь…
G Cm G
Не можешь надышатся, чуть дыша!
Cm Fm
Ревнуй меня, как бог ревнует фею...
G Cm
Держи меня в груди, как солнца шар...
Свидетельство о публикации №121012606225