Не жду подарков от судьбы... БЛОК!!! Новое

Источник беларуских передряг, -
Литовский бело-красно-белый стяг.


Не жду подарков от судьбы,
Но и не отказался бы!


Олигарх не строит новое, -
Он придёт на все готовое.


Жадный и в богатстве беден.


От большого ума, -
Неприятностей тьма.


Величием болеют невеликие.


Огромное несчастье --
Во власти разномастье.


Рецензии