Просила я ещё вчера...

Постой! Прошу, не уходи!
Останься, Ночь, ты так добра...
Меня ты, утро, не буди,
Просила я ещё вчера...

Так хорошо здесь и тепло,
Другая Я в эфире сна...
Потоком счастья унесло,
Цветёт здесь вечная весна...

А Я любима и люблю!
Скрывает ночь от лишних глаз,
Эмоций жажду утолю,
Лишает разума экстаз...

Могу свободно так чудить
Ведь за спиною два крыла...
Часами в облаках парить,
Всегда светла и весела...

Постой! Прошу, ну не буди!
Останься, Ночь, ты так нужна...
Меня у утра укради,
Просила я ещё вчера...

26 января 2021 год.


Рецензии