Серое

особняки стоят от мертвецов вдали
но в некоторой степени под боком
и в сером цвете в стонущей пыли
немного странно смотрятся, чуть одиноко

и серый цвет всегда такой родной
он прилипает к стенам, к сотням вёсен
он образует взвесь в стакане и на дно
ложится так, как снег на кроны сосен


Рецензии