Племя куриное теперь именуется вумтЭфстоп-пумфрЭст

   Племя куриное теперь именуется  вумтЭфстоп-пумфрЭстоп

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я прошу Вас поменять определение куриному племени –
На –
- вумтэфстоп-пумфрэстоп  -
куры даже не почувствуют разницы – так же как раньше жить будут
А мы будем их выращивать и есть
И проедать фашизм и разрушение – и злодеи – будут злу –
делать зло – а сами постепенно отойдут от злодейства –
Потому что будут есть этот деликатес

А у людей стопы будут красивые

Пожалуйста – поменяйте определение и узаконьте –
Это если я верно понимаю – поедая тушки этих птиц и
Их яйца – мы проедаем зло

      Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии