Что ж, помолчим вместе

что ж, помолчим вместе.

я здесь, а ты там - где-то

а вдруг тишина песней

станет внутри лета

исчезнет зима из виду

нащупают пальцы краски

и радость навстречу выйдет

с глазами послушной хаски

а счастье лассо накинет

и станет твоей тенью

чай утренний не остынет

и будут трещать поленья

в камине гостиной, в сердце -

гоня за порог холод

и с неба придет погреться

тот, кто тебе дорог.


Рецензии