Встреча в парке
Промелькнула...исчезла навсегда,
В глазах твоих живая тайна,
В моих боль за ушедшие года...
Вкус страстных губ мне не знаком,
Да и ничто не ждёт уж нас потом,
Ведь наши души и сердца
Они с мечтой расстались навсегда...
Но твой мир души и страстный взгляд,
Они волнуют и манят,
Жаль время не вернуть назад.
Где было нам всего по двадцать пять...
Свидетельство о публикации №121012606047