Ты, когда родился?
А зовут как?.. Да вроде Человеком…
А лет то сколько? – Более полвека.
Где живёшь – под Тьмой и Светом.
Скажи, зачем живешь ты Человек?
Ногами, зачем ты Землю топчешь?
Отравил зачем, загадил – воды рек,
И на жизнь постоянно ропщешь?..
Человек, что с тобою происходит,
Где твои защитные инстинкты?..
Торжество души из тебя уходит,
А остаются о величии Её картинки…
Свидетельство о публикации №121012606030