Мечта
О шубе меховой.
Но так и не успела
Угнаться за ценой.
С мечтой расстаться трудно
Мне, как с чудесным сном.
Года же быстротечные
Растут, как снежный ком.
И пусть манто из норки
Мне так и не видать,
Зато и моли вряд ли
Мечту мою сожрать.
Свидетельство о публикации №121012606011