Пап

Я так мечтала прочитать тебе свои стихи...
Я так хотела, чтоб ты мною мог гордиться!
И вот теперь, в объятьях тишины,
Мне остается лишь смириться и молиться.

Еще, хотела вслух, тебе свои рассказы прочитать,
Ведь сам бы ты не смог, а я была бы рядом.
Ты б внучку обнимал и восторгался вслух,
Мы б вместе были все, а большего не надо...

Я знаю, есть на все, Провиденье судьбы,
Мы ей покорны все, на все же Божья воля.
Тебя лишь попрошу - ты там давай держись!
Я знаю тяжело! И ты устал тем более...

Я знаю, ты устал такою жизнью жить...
Но я хочу, чтоб знал, и здесь меня услышал:
Пап! Я люблю тебя!!! И знай - ты лучше всех!!!
И просто знай, не зря, вложил в меня ты душу!
26.01.2021
© Elesha Svetlaya


Рецензии