Не робея ввысь

Если утром солнце,
Пьёт тумана свет.
Если сон в оконце,
Шлёт глазам привет.
Если захотелось,
Потянуться ввысь.
Если грудь зарделась,
Не робея рвись.
Обернуться ветром,
Пить рассвета гладь.
За мечтой и светом,
Мчаться в благодать.
Окунуться в небо,
В ласковый восход.
Чтобы сердцу лепо,
Чтоб душа, как плоть.
Чтобы напитаться,
Неба ворожбы.
Чтобы оказаться,
С добротой на ты.
Чтобы обернуться,
Солнышком в глазах.
Чтобы оказаться,
На твоих устах.


Рецензии