9. Нандинатха Сутры. Цель, План, Настойчивость

СУТРА 9 НАНДИНАТХА СУТРЫ

Цель, План, Настойчивость и Решительность

Преданные Шивы подходят к каждому начинанию с предельным вниманием и предпринимают какое-либо действие лишь после его внимательного рассмотрения. Они достигают успеха в каждом деле благодаря наличию чёткой цели, мудрого плана, настойчивости и решительности. Аум.


Рецензии