8. Нандинатха Сутры. Плывя по Реке Жизни
Плывя по Реке Жизни
Преданные Шивы живут в вечности каждого момента времени и, благодаря отказу от отрицательных привязанностей, плывут по реке жизни, освобождаясь от боли, несправедливости, страхов и сожалений, которые связывают сознание в прошлом. Аум.
Свидетельство о публикации №121012605978