Эзоосмос
В состоянии неуловимой волны!
Мы — мираж в бескрайней пустыне,
В иллюзорном мире чьей-то вечной игры!
Каждый, сам выбирает свой вектор «Куда идти?»,
Будет то поле брани или он сможет уйти!
Каждый, сам ищет сердцем выход, идя на свет,
Чтобы с душой увидеться, нужны миллиарды лет!
Кому-то нужны минуты, чтоб душу внутри найти
И ощутить мгновения любви в безмолвии!
Жизнь идёт по спирали, мы — структуры её!
Ах, если бы только узнали, сколько не знаем всего:
Атомы и субчастицы, кварки, форма, объём,
Химия и вселенная, сила, воля, подъём...
Кирпичики тонких вибраций, грубых энергий поток,
В пространстве большой информации, среди бесконечных миров.
Душа же в нас к Богу стремиться, в нирвану, хоть как называй!
С детства стираем границы, мы ищем заветный тот рай!
Свидетельство о публикации №121012605953