в ночи внезапно выпал первый снег...

В. П.

  в ночи внезапно выпал первый снег.
  январь иссяк почти.
как странно...
  сегодня день рожденья твой.
  хочу тебя поздравить несказанно.
  ты снился накануне
мне
  и целовал, как только ты умеешь.
  а лет минуло
больше двадцати,
  но помню всё, что было, веришь?
  наверно веришь,
раз являешься во снах.
  но раз целуешь,
то не будет встречи.
  на небесах быть может,
но сейчас
  с тобою нам до них
ещё далече.
  живи и радуйся тому,
что в жизни есть
  и вспоминай с теплом
о том, что было.
  и знай, что в жизни никогда
  так никого я больше
не любила.

А. Г.

26 января 2021

Р. S. Никогда не говорите "никогда"... :-)(

Старая фотография
http://stihi.ru/2022/02/10/3155


Рецензии
Хорошие воспоминания!

Алёна Петроваа   27.01.2021 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.