Философия, как непостижимая наука! Высказывание

За всё нам в жизни приходится платить!За успех это гордыня,тщеславие,высокомерие,за поражение это злоба,ненависть,зависть.Поэтому самый сложный путь-это путь к простоте...


Рецензии