Лесной посёлок

Бегу я в посёлок лесной
От суеты городской.
Город в дома прячет народ,
Короновирус покой не даёт.
Люди в масках везде снуют,
Лица знакомые не узнают.
В селе земляка за версту узнают,
Помогут в беде и пропасть не дадут!


Рецензии