Hasta la vista

Может когда-нибудь мы с тобой снова где-то увидимся , что тут такого, если не трудно, то мимо пройди
Я постараюсь тебя не заметить, сделаю вид что порвал твои сети, но если честно, то было так трудно,  забыть твою лучшую детства подругу...

Откуда столько сил и где мне их взять? Удары сердца взять и сдержать. Оно сейчас выпрыгнет из плена груди, прошу лишь тебя, по-быстрей проходи
Не обращая внимания слишком, на  растрёпанный вид мой, Hasta la vista, тебя он нисколько не должен касаться, ты стала туманом, пора нам растаться...

Лишние проводы, долгие слёзы, лились рекой... собираясь в моря, мы мечтали любить с тобой все эти годы, в радости, в горе, но видимо зря..

Откуда столько сил и где мне их взять? Удары сердца взять и сдержать. Оно сейчас выпрыгнет из плена груди, прошу лишь тебя, по-быстрей проходи
Не обращая внимания слишком, на  растрёпанный вид мой, Hasta la vista, тебя он нисколько не должен касаться, ты стала туманом, пора рассосаться...

P.S: Зависть подруги твоей разлучила, ей так  хотелось наверно самой, обрести счастье с тем самым героем, который тогда, был рядом с тобой...


Рецензии