Горы сошлись с горами

Горы сошлись с горами
Бьются друг с другом лбами,
Искры летят и камни...
А под ногами люди,
А под ногами звёзды...
Что с нашим миром будет
Понять совсем не просто.

Щебень летит и гравий,
Магний летит и стронций...
Можно солнцем расплавить,
А можно расплавить солнце.
Горы сошлись с горами -
Искры летят и камни...


Рецензии