Шипит и крутится планета
Ползёт война из дома в дом.
На штурм приказом из инета,
В умах людей раскол и шмон...
А снег такой жемчужно - белый
И воздух, дышится легко,
А день от солнца ярко - светлый,
До счастья близко, далеко...
Накрыло мир, везде бесправье,
Кругом протест, галимый фронт,
Сомкнулись страсти, в грусти краски,
Размытым стал везде народ...
А снег такой жемчужно - белый
И воздух, дышится легко,
А день от солнца ярко - светлый,
До счастья близко, далеко...
Диктат в основе отношений,
Где каждый хитрый по себе,
Сползаем близко до крушений,
В мечте, надежде и судьбе...
А снег такой жемчужно - белый
И воздух, дышится легко,
А день от солнца ярко - светлый,
До счастья близко, далеко...
Свидетельство о публикации №121012605845
"Диктат в основе отношений,
Где каждый хитрый по себе"...
С теплом,
Светлана Пожарская 2 21.11.2023 17:37 Заявить о нарушении