Малыш уснул, но не ушла тревога

     Посвящается Юрчику

Малыш уснул, но не ушла тревога,
Лишь улеглась на время вместе с ним,
Чтоб подрасти... Не будьте с нею строги,
Она приходит, чтоб его спасти!
           И каждый раз предупреждает тайно,
           С огромной интуицией без слов
           Любую неслучайную случайность,
           Сопровождая вечную любовь...


 


Рецензии