Глаза Любви
в них много света и тепла.
Они бывают озорные,
но нет печали в них, друзья!
Слеза прольётся мимолётно,
но добавляется в них свет,
сияют ярче, будто звёзды,
и дарят искренний привет.
Привет всему: родной природе,
лесам, полям и облакам
и человеку, если встретят...
Подарят ласку Небесам.
У этих глаз всё на примете,
от них не скроется ничто.
Глаза Любви, они, как дети,
невинны, мудры и чисты.
26 января 2021
Свидетельство о публикации №121012600582