алгоритм...

не нарушай не моги
иначе кто-то уснувший выпадает из него
и просто не вписывается
страшная драчка в верхах
боже упаси жить по алгоритмам
вывихнешь самое малое шею
самое большее душу
так и живут с недоношенной
боятся вдохнуть и выдохнуть
так трудно и редко человек у которого с этим лады
не кромсает себя не унижает
не пристраивается
то что есть и сверху
и снизу
изнутри
и снаружи
нет ни плохого ни хорошего
есть то что совпадает с твоими желаниями
и то что не совпадает
есть то что принимаешь безоговорочно
и то что не принимаешь
те с кем по пути
и те кто мимо
мимо
хорошее или плохое
только твое субъективное
отнощшение
смелость
быть самим
собой...


Рецензии