Любовь не как у всех

Что необычного во мне?
Что необычного в тебе?
Ношу я джинсы на ремне,
Ты носишь пирсинг на губе.

А в остальном с тобой как все:
Стальной скелет, харддиск в башке,
Титан на каждом колесе,
И гидропривод на горшке.

Но любим мы не как они -
Меняясь файлами в сети,
Сожмём стальные пятерни,
Займёмся сексом во плоти...


Рецензии